Soumettre une réclamation

Mis à jour
Afin d'être éligible à la Garantie uShip, vous devez :
  • Suivre notre guide de Prévention des Fraudes.
  • Soumettre votre requête dans les 15 jours suivant la livraison, ou dans les 30 jours suivants la réservation du transport sur uShip.
  • Essayer de résoudre le(s) problème(s) directement avec le transporteur concerné.
  • Informer uShip de la situation, en cliquant sur le bouton "Signaler un problème" sur votre annonce.

Procédure à suivre pour soumettre une réclamation :

Avant de soumettre une réclamation pour bénéficier de la Garantie uShip, vous devez respecter les étapes suivantes :
En l'absence de résolution, veuillez envoyer par email la documentation requise à l'adresse email suivante : FRgaranties@uship.com

Documentation requise
  • Une lettre qui détaille la situation et la raison de votre demande
  • Une copie du rapport de police
  • La preuve de paiement au transporteur
  • La preuve des efforts mis en oeuvre pour résoudre le litige
  • Une copie du rapport envoyé au Centre de signalement des contenus illicites de l'Internet.
  • Le contrat de transport signé
  • Tout autre document pertinent

Veuillez consulter les Termes et conditions de la Garantie uShip : "Expédier en toute confiance" pour plus d'informations.