Programme Transporteurs VIP

Mis à jour

Obtenez la reconnaissance que vous méritez et devenez Transporteur VIP sur uShip ! Notre programme exclusif récompense les transporteurs qui maintiennent un parfait équilibre entre la quantité et la qualité du travail réalisé via uShip.

Avantage du Transporteur VIP
  • Reconnaissance - Une icône Transporteur VIP à côté de votre pseudo sur votre profil, vos devis et vos messages pour notifier à les clients que vous êtes l'un des meilleurs.
  • Économies - Gagnez jusqu'à 20% de réduction sur vos frais uShip en fonction de votre volume de réservation récent.
  • Gratuité – Le programme est entièrement gratuit pour les transporteurs éligibles. Le statut est mis-à-jour chaque mois automatiquement.
Comment devenir un Transporteur VIP
  • Avoir une ancienneté de plus de 90 jours.
  • Avoir un compte uShip de transporteur.
  • Avoir un minimum de 95% d'évaluations positives.
  • Laisser au moins autant d'évaluations que vous en recevez.
  • Avoir un volume de transport moyen minimum de $1000 par mois sur une période de 3 mois. Le volume de transport est calculé en additionnant le montant de tous vos devis acceptés pour une période d'un mois. Les annulations ne rentrent pas en compte dans ce calcul.
  • Les valeurs de la communauté uShip que sont l'honnêteté, le respect des délais, des engagements et des autres membres doivent être défendues et affirmées.
  • Les règles uShip doivent être respectées.
  • Les transporteurs qui ont des annulations excessives au début d'un mois ne sont pas éligibles à la réduction des frais du programme Transporteurs VIP.

Différents niveaux de Transporteurs VIP

Suivant votre niveau, vous recevrez les réductions suivantes :

Volume de transport mensuel moyen sur 3 mois
Icône Niveau Réduction des frais uShip
$1000 1.gif Bronze 5%
$2000 2.gif Argent 10%
$4000 3.gif Or 15%
$8000 4.gif Platine 20%

Par exemple, disons que nous sommes fin Septembre et que vous remplissez tous les critères nécessaires et avez eu un volume de transport de $2200, $4100 et $5800 pour les 3 derniers mois (Juillet, Août, Septembre). Vous serez donc un transporteur VIP Or et bénéficierez d'une réduction de 15% sur vos frais uShip pendant ce mois d'Octobre.

L'éligibilité au programme Transporteurs VIP est vérifiée à la fin de chaque mois. L'attribution du niveau obtenu et la réduction des frais uShip correspondante sont automatiques.

Si vous avez des questions au sujet de uShip, n'hésitez pas à continuer de parcourir notre Centre d'Aide ou à contacter notre Service Client en cliquant ici.