Signaler un contenu indésirable

Mis à jour

Nous avons établi des règles qui définissent les limites de ce qui peut être publié et ce qui ne peut l'être. Afin de contrôler la teneur du contenu publié sur le site, nous avons également mis en place un système d'auto-modération qui permet à chaque utilisateur de signaler un contenu indésirable publié par un autre utilisateur afin que le site intervienne et le supprime.

Pour signaler un contenu indésirable, il suffit de cliquer sur le drapeau gris à côté du contenu en question. Le drapeau deviendra jaune, et cela signifie que le site devra corriger/supprimer le contenu. Le drapeau deviendra ensuite vert si le site ne modifie pas le contenu, et rouge s'il le modifie ou le supprime.