Publier des messages

Mis à jour

uShip est une plateforme libre de transport en ligne. En outre, nous encourageons les utilisateurs à communiquer et à préciser chacun des éléments qu'ils jugent importants. Cependant, afin de protéger les utilisateurs et de développer et pérenniser la vie du site, nous avons défini les limites de ce qui peut être publié et ce qui ne peut l'être.

Par conséquent, voici les règles à respecter :

Il est strictement interdit de divulguer des coordonnées qui permettent à un client de contacter directement un transporteur, en dehors du site.

Il est strictement interdit de partager des informations telles que : numéro de téléphone, adresse email, adresse web, adresse postale, et liens réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc).

Il est interdit de rediriger un utilisateur (client ou transporteur) en dehors du site.

Il est interdit de spammer ou harceler un autre utilisateur du site.
Chaque contenu ou message publié sur le site doit resté professionnel... et agréable.

Afin de renforcer ces règles, un système d'auto-modération a été mis en place : chaque utilisateur peut signaler un contenu indésirable publié par un autre utilisateur afin que le site le supprime. Ce faisant, si chaque message reste cordial, précis, et accomodant, tout ira bien. Pour en savoir plus, cliquez ici.