Communiquer sur le site

Mis à jour

uShip est une plateforme publique de transport en ligne sur laquelle nous vous encourageons à communiquer et à préciser chacun des éléments que vous jugez importants. Afin de protéger votre vie privée et de développer notre site, nous avons défini les limites de ce qui peut être publié et ce qui ne peut l'être.

Il est strictement interdit de :

• Divulguer des coordonnées (numéros de téléphone, adresses email, adresses postales, liens vers des réseaux sociaux - Facebook, Twitter, liens vers d'autres sites - leboncoin, etc.)
  • Rediriger un utilisateur en dehors de uShip
  • Décourager un utilisateur d'utiliser uShip
  • Spammer ou harceler un utilisateur (insultes, menaces, attaques personnelles, etc.)
  • Soumettre des devis qui n'incluent pas la totalité des coûts (toutes les taxes, les frais uShip, etc. doivent être inclus de façon à ce que les devis soient TTC)

Comment signaler un contenu inapproprié ou indésirable ?

Nous avons mis en place un système d'auto-modération pour que chaque utilisateur puisse signaler un contenu inapproprié ou indésirable publié par un autre utilisateur afin que le site le supprime.

• Cliquez sur le drapeau blanc associé au message que vous souhaitez signaler
  • Le drapeau devient jaune, ce qui signifie que le message a bien été envoyé à notre équipe de modération
  • Suite à notre décision, le drapeau deviendra vert ou rouge, et le message aura été modifié si besoin.