Partenaires

Mis à jour

Vous êtes intéressé pour développer et entretenir un partenariat avec uShip ? Excellent ! uShip travaille déjà avec des entreprises comme eBay ou Richie Bros pour aider les clients à solutionner leur demande de transport. Nous pouvons de surcroît permettre aux utilisateurs du site de réduire leurs coûts de transport en les mettant en relation avec des prestataires qui cherchent à optimiser leur planning. Vous serez rémunérez en fonction de vos contributions dans les transactions ayant lieu sur uShip. Pour obtenir plus d'informations sur comment devenir un partenaire uShip, cliquez ici.