Paramètres régionaux

Mis à jour

uShip va automatiquement configurer les paramètres régionaux de votre compte selon votre localisation. Cela inclut votre pays, votre monnaie, et votre fuseau horaire.

Si vous avez besoin de modifier ces informations, allez dans vos Paramètres et cliquez sur Paramètres régionaux. Vous pourrez y sélectionner votre pays, votre monnaie, et votre fuseau horaire.