Accepter une offre

Mis à jour

Vous avez probablement remarqué qu'il existe deux formats d'annonce : les Enchères, ou les clients publient leur annonce et reçoivent les devis des transporteurs, et les Offres, ou les clients publient leur annonce et proposent leur propre prix.

En ce qui concerne ces annonces Offres, vous pouvez alors Accepter un prix proposé par un client. Le client aura ensuite 24h pour valider le tout et confirmer la réservation. Si les 24h s'écoulent et que le client n'a toujours pas confirmé la réservation, un autre transporteur (ou vous-même) pourra de nouveau accepter le prix proposé par le client.

Notez bien qu'il est important que vous manifestiez votre intérêt en acceptant le prix proposé par le client en cliquant sur le bouton approprié Accepter, plutôt que de seulement poster un message sur l'annonce en disant que vous êtes intéressé. Si le prix proposé par le client ne vous convient pas, vous pouvez alors poster un message sur votre annonce en lui disant que s'il augmente son prix à X€, vous pourriez lui réaliser le transport.