Créer une alerte personnalisée

Mis à jour

Vous pouvez créer une/des Alerte(s) Personnalisée(s) pour ne consulter que les annonces qui correspondent à vos critères de recherche.

Pour créer une alerte personnalisée, cliquez sur Chargements disponibles, puis filtrez votre recherche grâce aux différents critères de recherche (catégories, ville d'enlèvement, ville de livraison, etc). Cliquez ensuite sur Enregistrer l'Alerte en haut à droite de l'écran.

Si vous voulez modifier ou supprimer une alerte personnalisée, déplacez le curseur sur Chargements disponibles (sans cliquer dessus, un menu déroulant s'ouvrira), puis cliquez sur Alertes Personnalisées. Vous pourrez alors modifier ou supprimer une alerte personnalisée.