Carte géographique

Mis à jour

Utiliser la carte dans Chargements Disponibles peut vous aider à mieux visualiser les demandes de transport disponibles d'un point de vue géographique.

En haut de la carte, cochez la case Utiliser la carte pour affiner les résultats et tapez le nom de la ville souhaitée pour obtenir les annonces publiées qui concernent cette ville et ces environs. Vous pouvez ensuite affiner la recherche de nouveau en sélectionnant Départ ou Arrivée, Départ et Arrivée, Départ, ou Arrivée.