Utiliser la carte

Mis à jour

Utiliser la carte dans TROUVER DES CHARGEMENTS peut vous aider à mieux visualiser les chargements disponibles d'un point de vue géographique.

Pour voir la carte, cliquez sur l'icone "carte" en haut à droite de la page, pour basculer de la vue "liste" ou "liste détaillée" à la vue "carte".

Vous pouvez effectuer votre recherche en remplissant les champs requis à gauche de la page et en sélectionnant les filtres de recherche. Vous pouvez également zoomer ou dézoomer sur la carte à l'aide des boutons + et - à droite de la page. Si vous utilisez les boutons zoomer/dézoomer, cliquez ensuite sur le bouton "Rechercher de nouveau sur la carte" pour relancer la recherche.