Chargements disponibles

Mis à jour

Vous cherchez à optimiser votre planning en trouvant de nos nouveaux clients ? L'outil Chargements disponibles vous permet de rechercher et surtout de trouver des demandes de transport qui vous intéressent.

Une fois connecté à votre compte uShip, cliquez sur Chargements disponibles en haut à droite de l'écran. Utilisez en suite le filtre sur la gauche de l'écran pour affiner votre recherche. Vous pouvez rechercher des annonces par catégorie(s), ville d'enlèvement, ville de livraison, prix, type de services, et bien d'autres encore.

Faites défiler la page et vous y trouverez les liens des différentes annonces qui correspondent à vos critères de recherche. Vous pourrez également trier ces résultats de recherche (publié récemment, finissant bientôt, récemment mis à jour, etc).