Gérer vos chargements

Mis à jour

Vous pouvez gérer tous vos chargements sur la page Mes chargements. Vos annonces sont triées de la plus récente à la plus ancienne. Vous pouvez ajuster le tri à votre convenance en cliquant sur les différents critères.

Enregistrés : Chargements créés qui n'ont pas encore été mis en ligne sur la plateforme.

En attente : Chargements publiés sur la plateforme qui sont encore en ligne ou qui ont expiré.

Attribués : Chargements réservés ou déjà enlevés par le transporteur.

Effectués : Chargements livrés.

Annulés : Chargements annulés.

La section Alertes symbolisée par la cloche comprend les chargements pour lesquels vous n'avez pas encore laissé d'évaluation ou dont la demande d'annulation est en attente. S'il y a un point rouge sur la cloche, cela signifie qu'un ou plusieurs chargement(s) nécessite(nt) votre attention.

Si vous souhaitez Voir, Republier ou Supprimer un chargement expiré, rendez-vous dans l'onglet En attente puis repérez le chargement désiré pour ouvrir le menu déroulant et obtenir ces options.

Si vous souhaitez Voir, Modifier, Retirer ou Supprimer un chargement en ligne, rendez-vous dans l'onglet En attente puis repérez le chargement désiré pour ouvrir le menu déroulant et obtenir ces options. Si vous cliquez sur Voir, vous pourrez consulter les devis reçus et répondre aux questions des transporteurs.

Si vous souhaitez Voir ou modifier un chargement réservé ou Imprimer le connaissement, rendez-vous dans l'onglet Attribués puis repérez le chargement désiré pour ouvrir le menu déroulant et obtenir ces options.

Vous ne trouvez pas le chargement que vous recherchez ? Utilisez la barre de recherche et recherchez votre chargement par titre, lieux d'enlèvement ou de livraison, numéro de référence, nom du transporteur, etc.

Si vous avez des questions au sujet de uShip, n'hésitez pas à continuer de parcourir notre Centre d'Aide ou à contacter notre Service Client en cliquant ici.