Frais de service des clients expéditeurs

Mis à jour

Lorsque vous réservez votre transport sur uShip, vous devez régler les frais de service, également appelés "frais d'enchères". Cela correspond à un montant nominal que vous réglez directement à uShip, qui couvre le développement et la maintenance du site. Ces frais sont calculés en fonction du montant du devis accepté et leur pourcentage est dégressif.

Le montant des frais de service est clairement indiqué avant même que vous ne réserviez, de façon à vous montrer directement le montant total à payer :

En plus des frais de service, vous devrez payer, lors de la réservation, un acompte sur le montant proposé par le transporteur. Le montant restant dû au transporteur directement vous sera communiqué dans votre confirmation de réservation.

Si vous avez d’autres questions, vous pouvez continuer de parcourir notre Centre d'Aide ou contacter notre Service Client en cliquant ici.