Commissions & frais du site

Mis à jour

Lorsque vous réservez votre transport sur uShip, vous devez aussi régler les frais du site, également appelés "frais d'enchères" ou "frais de réservation". Cela correspond à un montant nominal que vous réglez directement à uShip, qui couvre le développement et la maintenance du site. Ces frais sont calculés en fonction du montant du devis accepté et leur pourcentage est dégressif.

Lorsque vous êtes sur le point d'accepter un devis, les frais d'enchères sont explicitement mentionnés. Vous pouvez aussi voir le montant total que vous allez payer si vous réservez (acompte pour le transport + frais d'enchères) . L'email de confirmation de réservation vous rappellera enfin le montant de la somme due directement au transporteur.