Avant l'enlèvement de la marchandise

Mis à jour

Il est important de prendre les dispositions nécessaires avant l'enlèvement de la marchandise et pendant son chargement. Lorsque vous arrivez sur le lieu de chargement, faites un état des lieux de la marchandise à transporter. Prenez des photos ou des notes de l'état actuel de la marchandise afin qu'elle arrive dans les mêmes conditions.

Lorsque vous prenez en charge la marchandise, et si vous avez l'application mobile uShip, changez le statut du transport de Réservé à Chargé.

Si vous transportez un animal, assurez-vous que l'animal est apte au transport (en fonction de son âge, de sa race, et de son tempérament).