Signaler un problème avec un transport

Mis à jour

S'il y a un problème avec le transport, vous pouvez utiliser le bouton Signaler un problème pour contacter l'équipe uShip. Nous mettrons tout en oeuvre pour vous aider du mieux que nous le pouvons. Pour signaler un problème, suivez cette procédure :

1) Rendez-vous dans Mes transports

2) Repérez l'annonce en question et faites dérouler le menu tout à droite de la ligne. Cliquez ensuite sur le bouton Signaler un problème.

3) Terminez la procédure et soumettez votre message.