Se connecter avec Facebook

Mis à jour

Lier votre compte uShip avec votre compte Facebook est un moyen facile et rapide pour vous connecter sur notre site. Lorsque vous sélectionnez l'option pour vous connecter via Facebook lors de votre inscription, vous serez invité à autoriser uShip à accéder à votre profil Facebook. Pas d'inquiétudes, nous ne publierons rien sur votre profil. Cela permet simplement de faciliter l'inscription en obtenant directement votre adresse email et votre numéro de téléphone.

Si vous avez déjà un compte uShip, vous pouvez également relier votre compte Facebook dans vos paramètres.