Créer et gérer des sous-comptes

Mis à jour

La politique uShip permet de posséder seulement un compte par entreprise.

Si vous avez plusieurs employées ou agents au sein de votre entreprise, vous pouvez créer des sous-comptes pour vous aider à gérer votre activité sur uShip. Les sous-comptes sont forcément liés à un compte principal. Chaque sous-compte possède ses propres identifiant et mot de passe, ainsi que ses propres coordonnées de contact.

Les titulaires des sous-comptes peuvent soumettre des devis et remporter des chargements sur uShip, mais seul le compte principal est visible par les autres membres. Toutes les évaluations sont rassemblées sous le compte principal.

Pour créer des sous-comptes :

1. Connectez-vous à votre compte uShip, passez la souris sur votre nom en haut à droite de l'écran pour ouvrir le menu déroulant, et cliquez sur Paramètres. Sélectionnez Sous-comptes pour accéder à la page Ajouter/Gérer les sous comptes. Pour y aller maintenant, cliquez ici.

2. Cliquez sur Ajouter un sous-compte.

3. Saisissez le nom et l'adresse email du futur titulaire du sous-compte et sélectionnez Ajouter ce sous-compte. Cette personne recevra un email lui demandant d'activer son compte. Une fois activé, son sous-compte sera lié à votre compte principal.

Vous pouvez gérez les statuts de vos sous-comptes et retirer des sous-comptes directement depuis la page Ajouter/Gérer les sous-comptes.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à continuer de parcourir notre Centre d'Aide ou à contacter notre Service Client en cliquant ici.