Rejoindre uShip

Mis à jour

Si vous voulez expédier quelque chose (client), ou à l'inverse proposer vos services de transport (transporteur), il faut que vous vous inscriviez. L'inscription est gratuite, vous n'avez qu'à cliquer ici. Précisez votre catégorie d'utilisateur (expéditeur, transporteur, commissionnaire) et complétez les informations requises. Vous pouvez vous inscrire via Facebook ou en utilisant votre adresse email.

Veuillez renseigner vos vrais nom et prénom. Nous ne partagerons vos informations personnelles qu'aux personnes avec qui vous décidez de procéder.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en cliquant ici.