Modifier votre annonce

Mis à jour

Mettre à jour votre annonce est important si vous avez besoin de modifier vos dates d'enlèvement ou de livraison, ou de modifier les dimensions et le poids de votre marchandise à transporter, par exemple. Les informations que vous renseignez doivent être les plus précises possibles afin de vous permettre d'obtenir le prix le plus juste.

Pour modifier votre annonce, cliquez sur le bouton Modifier l'annonce. Vous pourrez ainsi mettre à jour toutes les informations précédemment renseignées lors de la publication de votre annonce. Enfin, validez vos modifications.