Devis expirés ou annulés

Mis à jour

Les transporteurs ont la possibilité de faire expirer leurs devis à une certaine date et à une certaine heure.

En général, les devis sont configurés pour expirer 24h après la fin de votre annonce. Cependant, si un transporteur sait que son devis n'est valable dans le temps que pendant une certaine durée, il peut configurer son devis de façon à ce qu'il expire lorsqu'il sera trop tard de son côté. Les transporteurs peuvent également annuler leurs devis manuellement en cas d'imprévus.
Il est donc possible que vous voyiez qu'un ou plusieurs devis aient été annulés, entre le moment où ils ont été soumis, et le moment où vous souhaitez les consulter.

Si vous avez manqué le devis d'un transporteur, vous pouvez toujours lui envoyer une demande de devis, au cas où il pourrait vous resoumettre une offre. Pour envoyer une demande de devis, cliquez sur le pseudo du/des transporteur(s) en question, et cliquez sur le bouton Demander un devis tout en haut de leur(s) profil(s). Si cette option n'est pas disponible, cela signifie que le transporteur a choisi de ne pas recevoir de demandes de devis.