Choisir le bon format d'annonce

Mis à jour

Le prix est évidemment une dimension esssentielle de uShip. En ce sens, nous voulons que vous obteniez le prix le plus juste possible par rapport à la demande que vous soumettez. Durant le processus de publication de votre annonce, vous verrez dans un premier temps une estimation du coût de votre demande de transport, basée sur nos précédents transports. Suite à cette estimation, vous devrez choisir entre 2 options pour finaliser la publication de votre annonce :

Recevoir des devis

• Cliquez sur le bouton Recevoir des devis.
  • En général, vous recevrez vos premières offres sous 24h à 48h. Vous pourrez alors faire jouer la concurrence et comparez les différentes offres (tarifs, dates proposées, etc).

Proposer votre prix

• Proposez votre prix et cliquez sur le bouton Soumettre mon offre.
  • Les transporteurs pourront alors accepter votre prix s'ils le jugent juste. Vous pourrez aussi communiquer avec les transporteurs dans l'espace Questions/Réponses prévu à cet effet sur votre annonce, pour négocier si besoin. Il est évidemment possible d'augmenter le prix proposé sur votre annonce.