Réserver avec PayPal

Mis à jour

Lorsque vous réservez votre transport, vous pouvez procéder au paiement de l'acompte par carte bancaire ou via PayPal.

Si vous sélectionnez PayPal, le paiement sera prélevé de la source reliée à votre compte PayPal (compte bancaire, carte bancaire, etc.). Avant de valider la réservation, vérifiez bien que le mode de paiement en question correspond bien à la façon dont vous souhaitez payer. Nous ne vous demanderons pas de vérifier cette information une seconde fois.

Une fois la réservation effectuée, le paiement est définitif. En cas d'annulation du transport, un remboursement est possible.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations au sujet de PayPal, veuillez contacter PayPal directement.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations au sujet de uShip, vous pouvez continuer de parcourir notre Centre d'Aide ou contacter notre Service Client en cliquant ici.