Défauts de paiement

Mis à jour

Si vous recevez un message d'erreur alors que vous êtes en train d'effectuer le paiement de votre réservation, voici quelques conseils à suivre pour remédier à la situation.

Premièrement, lisez attentivement le message d'erreur qui apparait sur votre écran - nous essayons de vous fournir la procédure exacte à suivre pour résoudre le défaut de paiement. Si cela ne change rien, essayez ceci :

• Vérifiez bien les informations de paiement saisies précédemment
  • Contactez votre banque
  • Essayez une autre carte de crédit
  • Essayez un autre mode de paiement (PayPal)