Mode d'emploi de l'application mobile

Mis à jour

Nos applications mobiles pour Android et iOS ont été pensées pour vous permettre d'utiliser facilement toutes les fonctions principales de notre site. Utilisez la barre de navigation en bas de l'écran pour interagir.

Rechercher des chargements

Trouvez des chargements en cliquant sur Rechercher en bas à gauche de votre écran.

Surveiller des chargements

Retrouvez vos chargements surveillés et vos devis envoyés en cliquant sur Surveillés en bas à gauche de votre écran.

Voir vos chargements

Consultez vos chargements remportés et actualisez leurs statuts en cliquant sur Chargements en bas au milieu de votre écran.

Voir vos notifications

Consultez vos notifications en sélectionnant l'icône Notifications en cliquant sur Notifications en bas à droite de votre écran.

Gérez votre compte

Gérez vos paramètres ou contactez notre Service Client en cliquant sur Compte en bas à droite de votre écran.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre Service Client.