FERMER VOTRE COMPTE USHIP

Mis à jour

Si, pour une raison ou pour une autre, vous souhaitez fermer votre compte uShip, vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte, puis en vous rendant dans Paramètres pour cliquer sur 'Fermer le compte.'

Vous ne pourrez pas fermer votre compte si votre compte est suspendu ou contient des chargements non livrés. Vous devrez contacter notre Service Client pour résoudre ces problèmes et ainsi pouvoir fermer votre compte.

Avez-vous trouvé réponse à votre question ?