*NOUVEAU* Mes Chargements

Mis à jour

Mes Chargements est l'endroit où vous gérez vos différents chargements, qu'ils soient simplement "réservés", "en cours de chargement", "enlevés", "livrés" ou "annulés". Nous venons de mettre à jour cette page. En voici les détails.

La vue par défaut est celle de vos chargements RÉSERVÉS. Vous pouvez ainsi les voir par ordre de date d'enlèvement la plus proche. Une des nouvelles fonctionnalités que nous avons ajoutées est la barre de recherche. Vous pouvez maintenant rechercher une annonce par titre, N° de chargement, nom du client, ou bien ville d'enlèvement ou de livraison.

Une fois que vous signalez un chargement comme Livré, il sera déplacé depuis l'onglet Réservés à l'onglet Effectués.

La section Alertes peut être trouvée en cliquant sur l'icone en forme de cloche. Vous y trouverez des demandes d'annulation en attente et des chargements pour lesquels vous n'avez pas encore laissé d'évaluation. Vous pouvez aussi voir les chargements annulés en cliquant en haut à droite. S'il y a un point rouge sur la cloche, cela veut dire que vous avez une alerte.

L'onglet TOUS vous permet de voir la totalité des chargements que vous avez remportés - même ceux qui ont été livrés. Chaque annonce a un menu déroulant sur la droite qui vous permet d'effectuer les actions suivantes : voir l'annonce, voir les détails de l'annonce, imprimer le connaissement, et demander une annulation. Vous devrez vous rendre sur l'annonce en question pour modifier le statut d'un chargement.

Nous avons réorganisé cette page grâce à vous. Si vous avez des remarques ou des suggestions, contactez le Service Client.