Revisar perfiles y comentarios

Actualizado

uShip es un mercado basado en opiniones, así que es importantísimo que revises el perfil de cualquier transportista y los comentarios recibidos antes de reservarlo. Para ver el perfil de un usuario, haz clic en su nombre de usuario o en el botón Ver perfil. Una vez allí, verás su historial en uShip.

En el perfil del transportista verás toda la información importante, como el nombre de la empresa, el porcentaje de comentarios positivos, información sobre su empresa, licencias, registros y los seguros que ofrece. Ten en cuenta que todo esto es autoevaluado y, en muchos casos, información no verificada. ¡Asegúrate de comprobar todo lo que leas!

Bajo la Foto de la empresa verás sus Comentarios. Haz clic y lee las tres pestañas en la parte de abajo de la página de perfil: Comentarios recibidos, Comentarios dejados y Cancelaciones. Revisar los comentarios y el perfil de un transportista es la mejor forma de ver cómo se ha comportado en el pasado y puede ser un buen indicador de cómo se comportará en el futuro.