Contenido que publicas

Actualizado

uShip es un mercado abierto. ¡Por ese motivo os animamos a ser comunicativos! Sin embargo, para proteger a nuestros usuarios y para mantener nuestro modelo de negocio, establecemos ciertos límites en cuanto a lo que se puede y no se puede publicar en nuestra web.

Como reglas generales, tú...
no puedes publicar ninguna información de contacto u otra información que pueda conectar a clientes con transportistas.
no puedes publicar ninguna información de contacto (números de teléfono, direcciones de email, direcciones web -con la excepción de especificaciones de fabricantes-, direcciones físicas o redes sociales -Facebook, Twitter...-).
no puedes enviar a un usuario a webs externas.
no puedes hacer spam ni acosar a otros usuarios.
debes mantener un tono profesional... y agradable.

Para hacer cumplir todas estas normas tenemos un sistema de Reportes. Para saber más, haz clic aquí. ¡Mantén uShip limpio y útil!