Ajustes regionales

Actualizado

uShip configurará automáticamente los Ajustes regionales de tu cuenta basándose en tu ubicación. Esto incluye tu región, moneda y zona horaria.

Si necesitas cambiar esta información, ve a los Ajustes de cuenta y haz clic en Ajustes regionales. Puedes usar los menús desplegables para seleccionar tu región, moneda y zona horaria.

Si tienes alguna otra duda no dudes en contactar con atención al cliente haciendo clic aquí.

¿Te ha sido de ayuda?