Aceptar una oferta

Actualizado

Puede que te hayas fijado en que tenemos más de un formato para fijar precios. Uno de estos formatos es Ofrecer envío.

Con Ofrecer envíos el cliente puede fijar su presupuesto, el cual puedes aceptar haciendo clic en ese botón. Asegúrate de rellenar el "Formulario de puja" para completar este proceso.

Una vez aceptes una oferta, el envío se eliminará del mercado un máximo de 24 horas mientras el cliente decide si continuar contigo o rechazar tu oferta.