Crear una Búsqueda guardada

Actualizado

Puedes crear una Búsqueda guardada para ver solamente la mercancía que cumple tus requisitos.

Para crear una búsqueda guardada, elige los filtros deseados en el lateral izquierdo, después haz clic en Guardar esta búsqueda bajo el botón de Encontrar envíos y sigue los pasos.

¿Necesitas cambiar algo? Pon el cursor sobre Mis búsquedas guardadas en la página de Encontrar envíos y selecciona Búsquedas guardadas.