Vista de mapa

Actualizado

Usar la opción Ver mapa en la página de Encontrar envíos puede ayudarte a encontrar el envío perfecto en el área perfecta.

Las herramientas en la esquina superior izquierda te ayudarán a explorarlo. También puedes pulsar y arrastrar el mapa. Marcar la casilla Utilizar el mapa para filtrar resultados actualizará los envíos que se muestran en función de la ubicación que elijas en el mapa.