Usar el buscador de envíos

Actualizado

¿Buscas paquetes? ¡La herramienta de Encontrar envíos te permite buscar entre todos los envíos listados en el mercado uShip!

Una vez hayas iniciado sesión con tu cuenta, haz clic en Encontrar envíos en la esquina superior derecha. Usa los filtros del lateral izquierdo para afinar tu búsqueda. Puedes buscar por tipo de mercancía, origen y destino, precio, tipo de servicio y más.

Más abajo verás enlaces a los envíos, un menú desplegable que te permitirá ordenarlos y una vista preliminar de cada envío.