Gestión de múltiples envíos

Actualizado

Tener más que un envío? No hay problema! Utilizando el menú de Mis envíos le ayudará a manejar múltiples de envíos en su cuenta de uShip. Sus anuncios se organizan de nuevo a más viejo. Haga clic en las diferentes pestañas de la parte superior de la página para ordenar sus envíos.

Guardado: envíos creados que aún no se han publicado en el mercado.

Pendiente: Anuncios activos y vencidos que no han reservado. Puede ver y administrar los anuncios activos o relistar los anuncios caducados.

Asignado: envíos reservados o recogidos.

Completado: envíos entregados.

Cancelado: Cualquier envío cancelado.

La sección de alertas se puede encontrar haciendo clic en el icono de campana. Aquí encontrará solicitudes de cancelación pendientes y envíos que necesitan comentarios. También puede ver los envíos cancelados haciendo clic en el icono a la izquierda del icono de campana. Tenga en cuenta, si hay un punto rojo en la parte superior de la campana, significa que algo necesita su atención.

Desde Mis Envíos, busque el anuncio en la ficha Asignado. A continuación, utilice el menú desplegable a la derecha para editar una lista o imprimir un conocimiento de embarque (BOL).

¿No ves el anuncio que estás buscando en la parte superior de su anuncio? Utilice la barra de búsqueda para mostrarla por título, ubicación o ID de la lista, nombre del transportista y nombre de la empresa inicial o proveedor de servicios. Pulse Intro o el botón de búsqueda para buscar su entrega.

Si tiene preguntas adicionales, por favor siga leyendo nuestro Centro de Ayuda o no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, haciendo clic aquí.