Tarifas y precios del servicio

Actualizado

Cuando haces una reserva con tu transportista, tienes que pagar un precio extra por el servicio. Esta es una tarifa nominal que pagas directamente a uShip y que cubre costes como las operaciones de la web. No es una tarifa fija, se calcula en función de tu envío.

Cuando un presupuesto es aceptado, la tarifa del servicio se detalla claramente junto a la cantidad total a deber. También puedes ver a la hora de la reserva el precio total a pagar, incluyendo la tarifa del servicio, bajo cualquier presupuesto activo que recibas.