Presupuestos caducados o cancelados

Actualizado

Los transportistas pueden elegir horas y fechas de caducidad para los presupuestos que ofrecen.

Por defecto, un presupuesto caduca 24 horas tras el fin de tu subasta termine. Sin embargo, si un transportista sabe que solo puede reservar un envío hasta una hora determinada, su presupuesto puede caducar antes del fin de la subasta.

Si te perdiste un presupuesto de un transportista, puedes Solicitar un presupuesto. Haz clic en su nombre de usuario, ve a su perfil y haz clic en el botón amarillo Solicitar un presupuesto para enviarle una solicitud para tu envío.