Contenido que usted publique

Actualizado

uShip es un mercado abierto para todos. Por lo tanto, alentamos la comunicación abierta! Sin embargo, para la protección de nuestros usuarios y para preservar nuestro modelo de negocio, tenemos límites en que puede y no puede ser publicado en nuestro sitio.

Como una guía general, usted...

• no podrá publicar ningún tipo de información de contacto (números de teléfono, direcciones de correo electrónico, URL del sitio web - con la excepción de las especificaciones del fabricante, direcciones de calles, medios de comunicación social - Facebook, Twitter, etc.).
  • no podrá dirigir un usuario bajo nuestra página - se pueden comunicar mediante nuestra sección de preguntas y respuestas antes de reservar.
  • no puede proporcionar consejos jurídico no solicitados.
  • no debe acosar a otros usuarios.
  • no puede desanimar a otros usuarios el uso de herramientas y servicios de uShip.
  • siempre debe mantener un carácter profesional y agradable - esto significa que no debe de usar malas palabras, insultos, o la grosería de cualquier tipo que no será tolerado.
  • siempre debe hacer ofertas con todo incluido como un proveedor de servicios y así los clientes de envió puedo recibir una oferta que incluye todo.
  • sólo debe publicar contenido que pertenece a usted.
  • debe usar un sentido común.

Al fin de cumplir estas políticas, tenemos el sistema de banderas rojas. Para obtener más información, haga clic aquí. Tenga en cuenta que la recepción de 3 banderas rojas sobre un período de 60 días dará lugar a una suspensión automática de su cuenta. Así que es mejor quedarse en el tema!