Configuración regional

Actualizado

Hola, hello y bonjour! uShip automáticamente ajustara la Configuración regional de su cuenta en respecto a su ubicación. Esto incluye su región, la moneda y la zona horaria.

Si necesita cambiar esta información, tiene que seleccionar Ajustes y haz clic en Configuración regional. Puede utilizar los menús desplegables para seleccionar su región, la moneda y la zona horaria.

El sitio también seleccionar sus ajustes de idioma en función del lugar de donde se conecta.