Aceptando una oferta

Actualizado

Tal vez hayas visto que tenemos más de un formato de precios para que los transportistas pueden utilizar en su búsqueda de cargas. Unos de estos tipos es el anuncio con un Precio ofertado.

Los envíos que son Precio ofertado son para que el cliente pueda proporciona un presupuesto. Un anuncio clasificado con el formato Precio ofertado puede dejar que solamente un transportista pueda aceptar la reserva en vez de recibir pujas con diferente precios.

Puedes aceptar la reserva haciendo clic en el botón "Aceptar". Asegúrate de rellenar las casillas del "Formulario de puja" para completar el proceso.

Si aceptes la oferta, el envío se eliminará del mercado por 24 horas mientras que el cliente decide si quiere continuar en aceptar o rechazar su oferta.

Si tiene preguntas adicionales, por favor siga leyendo nuestro Centro de Ayuda o no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, haciendo clic aquí.