Creación de una búsqueda guardada

Actualizado

¿Tiene una ruta que conoce y desea saber si se puede recoger una carga en el trayecto del camino? Lo tenemos cubierto! Creación de una búsqueda guardada dentro Encuentra envíos dejará guardó los resultados de búsqueda y se le notificara de cualquier nueva carga que sea publicada en el mercado.

Para crear una búsqueda guardada, elige los filtros deseados en el lateral izquierdo (categoria, origen, destino, tipo de ubicación), después haz clic en Guardar esta búsqueda bajo el botón de Encontrar envíos y sigue los pasos.

¿Necesitas actulizar algo? Pon el ratón sobre Alertas de búsquedas guardadas en la página de Encontrar envíos y selecciona Alertas de cargas.