Vista de mapa

Actualizado

Usar la opción Ver mapa en la página de Encontrar envíos puede ayudarte a encontrar la carga en una área perfecta.

Las herramientas en la esquina superior al la izquierda le ayudarán a explorar. Utilice la brújula para desplazarse en una dirección determinada y usar la barra de +/- para acercar o alejar la imagen. También puedes pulsar y arrastrar el mapa para ver una región diferente. Marcar la casilla Utilice el mapa para filtrar resultados actualizará los envíos que se muestran en función de la ubicación del mapa.

Si usted no ve el mapa en la página, seleccionar al signo [+} que esta al lado de la parte superior junto a vista del mapa.