Encontrar cargas

Actualizado

Estas buscando cargas? La herramienta de Encontrar cargas le permitirá buscar todos los anuncios publicado en el mercado de uShip!

Iniciar sesión, hacer clic en Encontrar cargas para mejorar la manera de encontrar más cargas. En el centro de la página usted puede ver un mapa de las cargas, si no las ve, haga clic en el botón Ver mapa para ver las localidades. Usa los filtros en el lado de la izquierda para refinar su búsqueda.

Usted puede buscar por categorías, el origen y el destino, precios, tipo de servicio y mucho más.

Hacía el bajo de la página verás enlaces a los anuncios de sí mismos, el menú extendido se le permitirá ver rápidamente el título, precio, origen, destino, millas y el tiempo de expirar.

Cuando encuentre algo que le gustaría de transportar, está listo para hacer su primera puja. Para obtener más información, haga clic aquí.