Comisión de servicio

Actualizado

Comisión de servicio

Al reservar con su transportista, usted paga el deposito de reserva y comisión de servicio. Este es el precio nominal pagado directamente a uShip que cubre las operaciones del sitio web. No es una tarifa fija y se calcula en función de la mercancía que va a enviar.

Cuando se acepta una oferta, el precio de servicio está claramente revelada junto con la cantidad total que debe pagar. También puede ver la cantidad total que tendrá que pagar, incluyendo la comisión de servicio, bajo ofertas activas y en el momento de pagar.

Si tienes alguna otra pregunta no dudes en contactar nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic aquí.