En la recogida

Actualizado

Es importante tomar ciertas medidas antes de coger un parto.

En primer lugar, asegúrese de que a cambiado el estado de la entrega de Reservados a Recogido, así para que su cliente tenga una idea clara sobre qué esperar y el horario. A continuación, asegúrese que el artículo de envio esta listo para recoger o que alguien esta alli para entregar.

Cuando llegue al lugar de recogida, debe inspeccionar todos los artículos que vas transportar. Asegúrese de tener en cuenta los daños y tomar fotos!

Si usted está transportando una mascota, asegúrese de que el cliente tiene un certificado de buena salud disponible para que el animal sea apto para el transporte. Si algo no le parece bien, es probablemente bien en rechazar la entrega.

Si tiene preguntas adicionales, por favor siéntase libre para continuar hojeando nuestro Centro de Ayuda o póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte de usuario haciendo clic aquí.