Reportando un problema del cargamento

Actualizado

Hay todo tipo de situaciones que usted puede tener durante el transporte. Si se encuentra en esta situación con su cliente de envío y cree que podría utilizar un poco de ayuda, contáctenos! Puede utilizar el botón de Informar de un problema en contactar uShip si se encuentra en una disputa con su cliente. Estaremos disponibles y ayudar a facilitar la comunicación y hacer todo lo posible para ayudarle en la elaboración de una resolución.

Para reportar un problema siga estos pasos:

• Ingrese a su cuenta uShip.
  • Haga clic en Mis cargas
  • Seleccione Reservados
  • Seleccione Informar de un problema en el menú desplegable que corresponde

Informar de un problema es apropiada cuando un problema ha surgido con una transacción DESPUÉS recoger o servicios se han realizado o después del pago de una transacción que ha tomado lugar.

Esta función es la mejor manera de notificarnos de problemas que puedan haber surgido durante el transporte. No dude en llegar a nosotros con cualquier problema.