Socios de la industria de transportación

Actualizado

¿Le sirve a su negocio la industria del transporte? ¿Está buscando formas de ampliar su público y aumentar sus ingresos? Socios de la industria de transportación de uShip  le pueden ayudar!

uShip puede ayudarle a integrar las tarifas de carga consolidada y proporcionar presupuestos instantáneos para los envíos de carga consolidada. Ser un socio también le permitirá que refiera los proveedores de servicios de uShip desde su sitio web con el fin de usted recibir un pago. También podemos ayudarle a integrar a través de nuestra API y proporcionar actualizaciones de envío a sus clientes.

Si tiene más preguntas acerca de como convertirse en un Socio de la industria de transportación o listas esta listo para aplicar, haga clic aquí.