Desconectando de su perfil

Actualizado

No queremos que te vayas, pero sabemos que tiene cargas para transportar! Para salir la sesión de su cuenta uShip, simplemente ponga el ratón sobre su nombre en la parte superior de su cuenta en el menú extendido seleccionar Salir.

Si el menú desplegable no aparece en la página principal, haga clic en su nombre para ser llevado a su Mando de cuadros y puede proceder desde allí.