Conectando con Facebook

Actualizado

Conectar tu cuenta de uShip a Facebook es una forma muy fácil de simplificar el inicio de sesión. Seleccionar la opción de Conectar con Facebook en la Registración de su cuenta, le pedirá su permiso para ligar su cuenta de uShip. No te preocupes, no publicaremos nada en tu perfil ni te haremos participar en encuestas. Solo recogeremos información como tu número de teléfono y tu dirección de email para agilizar el proceso.

Si ya tienes una cuenta de uShip, puede conectarse a Facebook a través de su página de Ajustes.