Actualizar información de contacto

Actualizado

Es importante mantener su información de contacto actualizada todos los días. Mandar correspondencia es la mejor manera para recibir actualizaciones diarias, por ejemplo notificaciones de pujas o respuestas a preguntas que a hecho acerca de su envió. Su dirección de correo electrónico personal y número de teléfono también se intercambiarán al reservar un envío.

Para actualizar la dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección de hogar, debe ir a la página de Ajustes y seleccione el enlace correspondiente. A partir de ahí, se puede introducir o editar su información.

Recuerde, sólo compartimos información de contacto con el transportista cuando usted reserva un envío!