Cambiando el tipo de cuenta

Actualizado

¿Así que usted es un transportista y necesita un envio transportado, pero no lo puede hacerlo usted mismo? ¿O tal vez usted es un cliente de envío que también puede transportar artículos? Cambiar el tipo de perfil le podrá ayudar en realizar el transporte o un envio.

Para cambiar el tipo de cuenta, selecciona el boton de Ajustes en la cuenta y selecciona Cambiar tipo de cuenta y haga clic en Actualizar tipo de cuenta. Para obtener más información sobre cada tipo de cuenta, haga clic en el icono azul de signo de pregunta.